外语学院举办第十八届Merry Language晚会

来源:外语学院  作者:  发布时间:2019-12-12  查看次数:54

1211晚六点,外语学院第十八届Merry Language晚会于上海杉达学院嘉善光彪学院报告厅举行。外语学院各专业老师、外教老师与辅导员老师到场了本次晚会。

一场精彩的热舞拉开了晚会序幕。来自英语、日语、西班牙语、朝鲜语、俄语专业的五位主持人用自己所学的语言为晚会进行了开场。外语学院的同学们通过舞蹈,歌曲,配音等节目展现了自己的风采。节目期间穿插着知识竞猜与抽奖环节,展现了同学们扎实的语言功底与对自己专业相关知识的熟练度,同时也增加了晚会的趣味性。

外院学子们精彩的表现将晚会迎来了一波又一波的小高潮,在场的观众无一不被表演同学们所打动,都跟着节拍挥舞起手中的荧光棒

整场晚会持续近两个小时,全体师生在欢乐中度过,使得晚会圆满结束。通过此次晚会,不仅丰富了同学们的课余文化生活,更是充分展现了不同语言之间的魅力,是外语学院一年一度的大聚会