外语学院开展“教学评估教师应知应会知识”竞赛活动

来源:外语学院  作者:  发布时间:2020-07-10  查看次数:10

为积极响应我校“本科教学审核评估”工作的展开,提高教师对审核评估重要意义的认识,进一步形成人人参与、人人建设的浓郁氛围,外语学院于73-710开展“教学评估教师应知应会知识竞赛”。

本次知识竞赛以《普通高等学校本科教学工作审核评估工作指南》和《杉达学院审核评估一点通手册》为依托,教学院长提前对重点知识点进行了讲解,鼓励老师们认真学习,通过线上竞赛的方式进行了比赛活动。老师们纷纷表示通过这样的形式,强化了对教学评估的认识、对本科教学工作审核内涵、评估重点工作任务有了更深层次的了解,增强了责任感和紧迫感。

此外学院各专业也正在有条不紊的进行各项评估准备工作,试卷互查、论文互查、21项材料准备等工作都在线上线下同时开展。